Kripik Tempe Malang
Kota Malang dikenal dengan pariwisata alam juga wisata kuliner yang khas, diantara keaneka ragaman kulinernya, salah satu produk makanan ringan yang telah banyak dikenal masyarakat adalah kripik tempe Malang. Produk tempe dari kota Malang diakui memang memiliki kelezatan yang berbeda dengan produk tempe dari daerah lain.
Tempe Malang diproduksi dari bahan kedelai yang rata rata adalah kedelai Import untuk menghasilkan bentuk tempe yang baik juga rasa yang lezat. Kedelai sebelum melalui proses pengolahan dipilih melalui tahap Quality Control untuk menghasilkan tempe berkualitas serta bebas dari bahan kimia yang berbahaya bagi manusia.
Kripik tempe Malang diproses oleh tenaga professional di bidangnya, proses produksi kripik dilakukan secara semi tradisionil dan modern, dengan dibantu alat alat pendukung dan pengalaman dari tenaga ahli, kami berusaha untuk membuat produk yang terbaik dengan acuan utama rasa lezat, higienis, dan sehat.
Komposisi
Dasar Kripik Tempe Malang
Bahan baku pembuatan kripik tempe
Malang dipilih dari bahan bahan terbaik untuk menghasilkan rasa yang terbaik
juga, adapun komposisi dasar pembuatan kripik tempe Malang ada beberapa
macam :
- Tempe kedelai.
- Tepung terigu.
- Tepung beras.
- Telur Ayam.
- Bawang putih.
- Jeruk purut.
- Kapur sirih.
- Rempah rempah.
- Garam dan gula.
- Penyedap rasa.
- Minyak Nabati.
Dari bahan bahan tersebut dan resep
kripik tempe Malang dibuat untuk selalu memberikan hasil terbaik pada cita rasa
kuliner Malang.
Macam
Rasa Aneka Kripik Tempe Malang
Aneka Kripik Malang menyuguhkan rasa
asli kripik tempe Malang dalam rasa Original, dan beberapa rasa lain
diantaranya :
- Ayam Bakar
- Ayam Bawang
- Ayam Bawang Pedas
- Balado
- Barbeque
- Jagung Bakar
- Jagung Manis
- Jeruk Purut
- Keju
- Lada Hitam
- Original
- Pedas Manis
- Pizza
- Rumput Laut
- Sambal Udang
- Sapi Panggang
- Seafood
- Spagheti
- Udang
Sumber: http://anekakripikmalang.com/kripik-tempe/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar